CITGO助力教育挑战赛获奖者展示STEM解决问题的能力

CITGO石油公司和Discovery教育公司宣布了2021年的获奖者加油教育挑战。建立在花旗上加油教育倡议发现教育,5-8年级的学生被要求确定一个社区问题,并分享与联合国可持续发展目标之一的解决方案:安全和福祉,素质教育,可持续城市和社区在土地上的生活。

2021年“加油教育挑战赛”的获奖者是:

第一名:Camellia S是弗吉尼亚州亨里科县公立学校的一名八年级学生,获奖原因是他们利用人工智能检测皮肤癌的项目。

第二名:KINGEN C.,AN 8TH.来自佛罗里达州布鲁克斯维尔赫尔南多县学区的学生,他们的项目是在城市环境中建立可持续的植被选项。

第三名:特洛伊E, 5分TH.来自Meridian,ID的Kuna学区的成分,为他们的升级项目,使物料远离垃圾填埋场,同时保持环境清洁。

“在Citgo,我们致力于将学生连接到燃料寿命成功的教育经验,”Citgo总经理公司通信凯特罗宾斯说。“加油教育倡议和挑战表明,将学生在全球范围内遏制的力量。我们很高兴祝贺2021年加油教育挑战他们周到解决解决项目的挑战者。“

“令人振奋的是,在探索教育的企业和社区教育伙伴关系副总裁Beth Meyer说,这是一个创新的年轻领导人达到了世界上一些最大的挑战。”“我们很自豪能够赋予学生的茎资源,他们需要将想法转化为使世界各地更美好的解决方案。”

一年一度的挑战建立在CITGO的基础上加油教育倡导发现教育,为学生参与创造了独特的学生参与机会,突出了深刻的影响,阀杆可能会对当地社区和更广泛的世界进行了影响。通过教育者资源,学生挑战,全面的课程计划,教育家指导和动态视频内容,加油教育有助于为各地的学生提供燃料的创新精神。可以在线访问主动权的所有资源forienededucation.com.并通过探索教育灵活的K-12学习平台公司和社区教育伙伴关系渠道。

有关发现教育的数字资源和专业学习服务的更多信息,请访问www.discoveryeducation.com并通过社交媒体的发现教育保持联系推特linkedin.

最佳