利用新的文化预防资源增强社区的权能

Discovery Education与美国缉毒局(DEA)和印度国家教育协会(NIEA)合作,推出了“好药包,这是一套面向中小学生的动手实践的、与标准一致的资源,旨在解决美国的阿片类药物危机,并通过原住民的方法来实现平衡和健康,以鼓励弹性。

在这个春天推出,无成本数字计划旨在帮助学生了解他们与社区和大自然的联系如何恢复平衡并支持更好的决策。这些捆绑包装了传统的讲故事,医药轮和其他本机实践的健康与现代科学的见解,帮助学生形成更好地对创伤和压力源的反应。

DEA代理局长D. Christopher Evans说:“预防行动的扩大将使服务不足的社区获得重要的、可能挽救生命的信息。”“与探索教育和印度国家教育协会合作,“好药包”部分的目的是防止药物滥用和滥用,方法是在这个弱势群体早期接触,教育他们关于导致药物滥用的错误决定的后果,并提供符合他们文化习惯的选择。美国缉毒局将继续利用推广和预防策略,作为我们更广泛使命的一部分,保护公众免受与毒品需求相关的滥用药物和暴力的危险。”

“好药捆绑”是延伸的操作预防DEA和Discovery教育创造的教育倡议。操作预防是一个全国范围的计划,教育学生对成瘾背后的科学,并对大脑和身体的影响。操作预防互动资源有助于促进家庭和教室的救生讨论。在NIEA的帮助下,这些防毒工具已根据文化适当使用量身定制。

“本土社区仍然体验历史创伤的影响。为了寻找治疗和平衡,我们必须教我们的年轻人的方法是药轮的方式和健康的文化习俗,帮助我们在创伤世界中感到平衡。“全国印度教育协会执行董事Diana Cournoyer表示,这些课程对于所有学生为对我们国家危机的回应至关重要。

在线课程包括课堂活动、教育家指南和供中小学生分享的PowerPoint演示文稿。该程序可在movertprevention.com.以及探索教育的K-12灵活学习平台操作预防通道

“研究表明,防止药物滥用的最佳方式是通过在孩子很小的时候进行干预,”探索教育公司和社区合作的总裁Lori McFarling说。专家们也理解教育工作者在帮助学生应对困境方面所扮演的重要角色。我们这三个组织对我国的阿片类药物危机都有独特的看法,这三个组织的合作为将资源导向具有巨大潜力的领域带来了巨大的希望。”

与你的学生和社区分享这些新的资源,以鼓励人们做出持续一生的健康选择。