用实践词干经验将学生连接到世界

观看6月22日的动手杆按需!

由Dibia DREAM公司总裁兼首席执行官Brandon Okpalobi主持,学生们在搭建太阳能烤箱的同时,讨论可再生能源、可持续性和工程问题,并与来自API和波音的STEM专业人士会面!

积极的参与是学生学习新概念的最佳方式之一。学生希望了解他们如何学习到学校以外的世界以及他们如何与他们正在开发的技能产生差异。科学,技术,工程和数学(Stew)为学生首先探索其世界,手和思想的学生提供无尽和创新的方法。

随着就业市场的扩大,确保学生掌握STEM概念的需求也在扩大。企业需要学生真正理解这些想法,因为所有行业对STEM专家的需求都在持续增长。

由此领导茎职业联盟- 由企业领导者提供技术支持的首次国家词干倡议,并通过发现教育在学校锚定 - 新的实践词干事件可以帮助弥合Stem概念与世界世界之间的差距

  • 为学生提供关于当地和全球茎中的学生的教育内容,这将在其终生中影响它们。
  • 将学生连接到Stem社区的行业领导者。
  • 在工作区中显示主题的实现和实际使用。
  • 指导学生如何建立与既教育和娱乐的主题相关的家庭实验。

实践STEM活动为来自各种背景的学生,主要是K-8年级的学生提供了参与和参与影响世界的重要对话的机会。活动期间进行的动手实验教授了关键的STEM概念,同时使用家用物品创建访问和连接各地的学生。通过让学生参与这些活动,通过培养他们茎职业联盟的Step成功的管道,像波音和美国石油公司(API)这样的公司展示了他们对当地社区的承诺。

当今世界所看到的问题不能单靠一个人或一个行业来解决;让整个国际社会参与进来是至关重要的。通过诸如“动手干”这样的活动,来自各种背景的孩子都能从这些活动中看到STEM。

连接到所有令人难以置信的,无成本和标准对齐的资源茎职业联盟stemcareerscoalition.org.并赶上6月22日n随时需求的动手干事件这里。然后,徘徊在生活中九月会见来自微软、雪佛龙和API的领导人,他们探索STEM创新的广阔世界。

最佳