在夏季设定学生成功,为父母和家庭进行数字学习资源

点燃一个th大家l赚钱今年夏天培养卓越的家庭互动与探索教育和公司和社区合作伙伴的家庭资源!

  1. 健康与健康
    健康的习惯对于学生来说是至关重要的,即使在夏天也是如此。幸运的是,家庭能学会在各种互动的情况下做出更健康的决定吗减低这可以用于提高学生日常生活.这些简单的即时资源包括实用技巧、活动、信息等等!
  1. 科学,词干与勘探
    探索教育的STEM资源通过有趣的、随时可用的互动内容,让前沿的科学探索和创新变得容易。家庭可以帮助学生潜入独特的项目挑战和其他激发激情和生产力的活动在关键的21.英石世纪学习区
  1. 社会与情感学习
    随着家庭面临新的正常,社会和情感健康的挑战变得更加重要。学生和家庭可以通过易于使用的虚拟资源来扩展这些障碍的新技能,以解锁年代ocial和El赚钱。父母可以帮助学生积极参与他们需要的基本SEL技能到马真正的作为学生和人们
  1. 金融扫盲与经济学
    在这些艰难的经济时代,父母可以依靠发现教育的多功能金融扫盲电子学习资源,以帮助学生达到更光明的未来的道路。使用各种自节容数字课程,活动等等,学生能够发展重要的财务习惯,他们可以转变在道路上的实际成功。