通过“点燃我的未来”的“随手抓”课程,将计算思维的好处带入你的课堂

与计算机科学相关的工作岗位的数量继续超过合格毕业生的数量。鼓励学生考虑计算机科学职业道路的一个关键是跨学科领域的计算思维的整合。计算思维考虑21并将其与解决任何给定挑战的关键策略相重叠。通过教学生使用与计算机相同的组件来解决问题,我们为他们创造一个光明的未来,他们可以结合创造力和计算思维,最终创新和成功。

点燃我的未来该项目是与塔塔咨询服务公司(TCS)合作开发的,通过快速获取资源和全面支持,使教育工作者更容易将计算思维融入课程。可用的探索教育K-12学习平台对于6-8年级的学生来说,这13门课程中的每一门都提供了一个可下载的PowerPoint演示文稿,包括执行说明、可分配的活动、职业关系和现实世界的应用。

通过一些有趣的活动,比如研究州立公园,计划打包什么目的地度假,像一个语言学家团队一样合作开发一种通用语言Emoji文章,学生培养能力,学习收集数据、分析数据、发现模式、分解问题、抽象、建立模型和开发算法——计算思维的七个组成部分。

对于那些有兴趣深入学习这些课程的人来说,每个课程的扩展版本也可以在以下网站找到IgniteMyFutureinSchool.org,连同家庭活动帮助学生在家里扩展学习。此外,该网站的特点是易于使用专业的学习资源帮助教师探索跨学科领域整合计算思维的最佳实践。从以真实世界教师为特色的大师课程视频系列到按需的电子学习模块,教育工作者可以按照自己的时间表学习。

作为一种跨学科技能,计算思维有助于弥合学科之间的差距,并支持许多其他参与策略,包括基于项目的学习。Waxpool小学位于伦敦劳登郡学区的探索教育合作学校采用了全校范围内的PBL方法,在日常课程中运用计算思维。这所学校最近获得了认可被PBLWorks评为2021年PBL冠军学校。

当学生开始回归到面对面学习时,找到新的方法让他们参与到课堂中来将是关键!计算思维支持参与,同时培养帮助学生解决未来问题的技能。开始在IgniteMyFutureinSchool.org点燃我的未来频道探索教育学习平台。