以灵活的SEL资源为中心

探索各种K-12资源和策展内容收藏社会情感学习中心,旨在将社会情感联系保持在每次学习体验的核心。

社会情感学习(SEL)是教育领域的一个重要关注点,因为它具有间接提升所有其他学科领域的独特力量。通过更好地理解和管理情绪,教育者和学生都能更多地参与学习过程。

以情绪为中心是我们真正倾听他人并有效表达自己的必要条件。通过将社会情感能力融入核心课程,教育者正在帮助学生成为更好的学习者和更好的人。

探索教育的免费、跨学科的SEL资源帮助学生在共情中锚定课堂,同时使学生能够设定和实现积极的目标,建立和维持积极的关系,并做出负责任的决定。

灵活的教学资源与专业学习

  • 把日常的SEL技能带到生活中,为K-5学生带来乐趣,亲自动手展翅飞翔资源在学校或在家里。教育工作者可以访问一系列专业学习视频,提供将SEL融入课程的工具和策略。
  • 让小学生对自己的行为充满自信使我感到惊讶课堂和家庭资源侧重于建立自尊,促进积极的身体形象,以及打击欺凌。这些基于证据的资源有助于将SEL和健康与身体自信联系起来。
  • 通过在学校中培养创伤知识教育来帮助提高教师的表现和学生的成绩。准备好了,准备好了,起来!电子学习模块帮助教育工作者利用以创伤为基础的教学方法规划、实施和维持学校的集体护理和福祉。
  • 给学生力量来控制自己的情绪状态使用六种可持续的幸福技能. 参观发现你的快乐探索以科学为基础的资源,鼓励教育工作者、学生和家庭利用可持续幸福的好处。
  • 今天的学生可以通过历史知识发现关于社会情绪弹性的有力教训。请浏览以下网站了解大屠杀目击者和幸存者的证词证言教学,以及有助于将移情付诸行动的标准化教学工具。

最近推出的选取中心提供数百种资源,旨在帮助教育工作者将SEL融入核心教学,并帮助所有学生发展社交和情感能力。SEL中心是Discovery Education与公共、私人和慈善部门志同道合的领导者之间的合作伙伴,DE用户也可以通过免费的公共访问站点访问该中心。

今年夏天想找一个有趣的方式来关注SEL吗?在探索教育免费资源的帮助下,庆祝7月30日的国际友谊日!