鼓励在任何有新的课外资源的环境下进行STEM探索

STEM职业联盟的使命是激发STEM探索,鼓励所有学生在任何环境下考虑STEM路径。正如我们在过去一年里所看到的,学习不仅仅发生在教室里。课外时间为学生提供了扩展他们对STEM原理的理解,同时探索职业机会的机会。

专门为课后空间开发的新资源提供了循序渐进的课程,旨在为年轻人提供独特的STEM挑战、需要考虑的问题,以及探索他们在课堂之外的STEM职业道路的方法。这些会议将促使年轻人开始考虑他们自己的劳动力准备,然后使用各种工具和策略来调查他们自己的激情,因为他们努力探索最适合他们的STEM职业。

每个连续的活动可以在45-60分钟内完成,包括详细的执行说明,以及扩展学习的机会,并与现实世界的职业联系。这些活动鼓励学生考虑为在职场及其他领域的成功做准备所必需的权力技能。阅读下面的八个课程的概述,包括在这个系列!

  • 建立社区在美国,学生们一起参与人工智能领域的STEM挑战,以加深他们对合作价值的理解,并考虑合作在实现目标中所扮演的角色。
  • 态度与成长心态利用一个STEM专业人士的证明,描述他们为什么喜欢他们的职业,开始调查他们自己的激情,因为他们努力发现最适合他们的STEM职业。
  • 第三次会议,尊重,教授学生建立人际关系的实践,包括准备一个工具箱,帮助他们开始为未来的教育和职业机会建立人际关系。
  • 建立信任让学生在考虑雇主和大学招生人员在申请过程中所寻找的技能范围时,审查工作公告,然后反思自己的技能和经验,从而创建一份个人学术简历的工作草稿。
  • 面对失败在美国,学生们反思自己的失败,并研究成长型思维的重要性,以发现失败与成功的联系,并计划通过社交活动与同龄人分享他们的经验。
  • 批判性思维课程将帮助学生通过以制造业为中心的STEM挑战来磨练他们的工程设计技能。
  • 会话七,赞美差异,分享相似之处,为学生提供奖学金申请过程的概述,并使他们在使用奖学金搜索引擎寻找他们有资格申请的奖学金之前,考虑使他们独特的品质。
  • 设定目标在美国,学生有机会将所学付诸行动,通过职业道路找到符合自己兴趣和经验的职业机会。

通过这个系列,学生能够发展有形的技能,并确定支持,将为他们开始他们的未来服务!

在STEMCareersCoalition.org或探索教育K-12学习平台的STEM职业中心探索课外系列和其他STEM资源。