通过数字化工作场所培训支持健康的工作环境,以打击类阿片流行病

随着教师、行政人员、运营人员和其他支持人员今年秋季开始返校,考虑到每个人的健康是很重要的。的预防运营该项目是与美国缉毒局(DEA)和探索教育(Discovery Education)合作创建的四部分数字模块系列教育工作场所的专业人士了解阿片类药物流行病并为预防提供资源。

在美国,由于阿片类药物滥用,75%的雇主报告了工作场所的负面影响。然而,只有17%的人才准备解决不断增长的问题。为了帮助解决问题,药物执法管理部门与发现教育合作创造预防运营- 屡获殊荣的,全国范围的计划,教育学生,家庭和专业人士,了解成瘾背后的科学,同时促进家庭,教室和工作场所的救生讨论。

新的交互式四部分工作场所模块系列建立在成功的预防运营通过为全美各地的工作场所提供免费、自定进度的资源,集中在寻求治疗活动、资源位置、有效沟通等方面。

“阿片类药物滥用威胁着整个国家,从起居室到教室到工作场所,”说肖恩·弗恩斯,缉毒局社区服务和预防支持负责人.“预防类阿片滥用以及在生命的各个层次和阶段开展教育,对于一个健康的社会至关重要。缉毒局很自豪地与探索教育合作推出了新的工作场所教育模块,以扩大我们的预防工作,使其覆盖全国的职业环境。”

“在探索教育,我们和DEA一样热衷于减少阿片类药物的流行。通过为员工和雇主提供全面的、无成本的资源,预防运营使所有人都能理解成瘾背后的科学,以及如何寻找预防资源,”他说Lori McFarling,探索教育的社会影响主席

预防运营k-12等级的程序资源包括新的文化资源他们运用本土健康实践的智慧,结合现代科学的见解,帮助本土和非本土学生避免滥用药物的危险。

学习更多在operationprevention.com或者在操作预防渠道探索教育K-12学习平台。