激发学生好奇心的虚拟实地考察

客座博客作者安·伯迪·布洛克,医学博士,弗吉尼亚州独立非传统学校中学科学教师

作为一名中学教育家,我知道让学生参与STEM至关重要。研究表明这个年龄段的孩子,尤其是女孩,选择放弃STEM的追求。

为了激励我的学生探索STEM的迷人世界,我的中学班级加入了技术促进全球利益虚拟实地考察(VFT)。免费提供,VFT是明天的科技,这是科技互动与发现教育的一个项目,向学生介绍当今的尖端技术,并激励他们为未来创造持久的创新。

在30分钟的体验中,我的学生们来到了位于圣何塞市中心的the Tech家庭友好型科技中心的幕后,会见了一群形形色色的人,他们正在利用数据让世界变得更好。此外,我的学生还发现了联合国如何利用数据帮助解决健康危机,如何利用信息系统找到解决无家可归问题的方法,如何利用技术解决经济不平等问题,以及新型智能设备如何拯救牲畜。

VFT中的2020年全球优秀技术奖得主也展示了STEM如何解决世界上最大的挑战。自2001年以来,已经有300多名获奖者获得了荣誉。这些创新者的多样性令人难以置信,不仅体现在他们的背景、生活地点和工作方式上,而且体现在他们使用的技术类型上。通过他们的故事,学生们被激发成为自己领域的问题解决者,通过运用他们天生的好奇心来创造创新的解决方案。

机器人、人工智能和数据科学等技术都被用来解决全球问题。激发好奇心,通过在下一个课程计划中加入VFT,让课堂以令人兴奋的方式与现实世界保持联系。随附的《教育者指南》为如何在虚拟体验之前、期间和之后实现STEM学习的力量提供了重要的主题提示、技巧和指导。学生们能够:

  • 总结成功创新的特点。

  • 简洁地传达重要信息。

  • 提倡对社会有益的行动。

  • 参与创新的迭代过程。

  • 在解决问题时考虑数据收集和分析。

所以,今天就通过流媒体来发现如何通过STEM创造好机会明天的科技虚拟实地考察现已按需提供。找到这段经历以及更多关于TechForTomorrow.com. 发现教育的用户K-12学习平台可以在明天科技频道进一步学习。

顶部