通过“Ready, Set, RISE!”

根据教育部长米格尔·卡多纳美国正面临着一个百年一遇的机会来改变教育。这样做显然需要创新和合作,以满足今天、现在和未来的学生和教育工作者的需求。该计划的一个关键部分是教育伙伴关系——私营部门必须继续加强对社区的支持。

这个夏天,探索教育在2021年社会创新峰会与医疗保健行业的领导者讨论他们如何利用技术和战略伙伴关系来支持教育。对话包括Maria Lafleur,国家项目领导繁荣学校,Kaiser Permanente,谈到准备,设置,崛起!

教育领导人一致认为,我们不能把学生的情感健康和幸福与他们在学校取得成功的能力分开。每一天,教育工作者都在分享,现在比以往任何时候都多,很多学生都在为自尊、人际关系、焦虑和普遍压力而挣扎。2019冠状病毒病让学生们失去了朋友和学校,失去了正常的体育和活动联系,不幸的是,在某些情况下,迫使学生们应对额外的困难,包括失去家人、生病和死亡。

处理这些问题的学生可能会在课堂上或做作业时难以集中注意力。玛丽亚说:“答案总是要有韧性。”“以创伤为依据的方法对每个人都很重要,并创造了一个优质的学校环境。”重要的是,我们要制定策略,将创伤知情护理和社交情绪学习结合起来,帮助学生重新建立联系,享受现在和未来的学业成功。

无论位置如何,安全、可预测、授权和协作空间对所有学生和教育工作者都是有益的。有了来自准备,设置,崛起!任何地方的教育者都可以帮助确保他们创造的学习环境适合所有学生。

这一系列的免费专业学习模块为教育工作者提供了一个以创伤为基础的教育实践和政策的基本理解,我可以用来创建更多以学生为中心的学习环境。模块侧重于及时的主题,包括教育者的自我护理,我们社会中的创伤和教育环境中的创伤知情护理。

新的“转变为创伤信息学校模块为教育工作者提供了策略,以更好地理解如何通过实施科学将他们的学校转变为创伤信息学校。该模块使教育者能够连接和准备学生在学校今天和未来的学术成功。通过按需专业学习模块,教育者可以:

  • 描述实施的阶段
  • 认识到RISE领导团队的不同角色
  • 运用准备技巧来了解他们学校的准备情况、紧迫性和适合开始在学校内进行整合

社区可以更深入地关注社交情绪学习,无需花费资源社会性学习联盟.20多年的研究表明,SEL可以帮助年轻人培养社会责任感,实践领导力,并获得个人和社会技能。2019冠状病毒病及其对教育的影响突出表明,教育工作者需要策划和审查在任何学习环境中支持整个儿童的内容。

找到Ready, Set, RISE!专业学习模块ReadySetRiseModules.com而在准备,设置,上升频道探索教育的K-12学习平台。