如何开始让大学储蓄成为所有学生的现实

支付大学学费可能是学生个人面临的第一个非常真实的经济状况。所以,由于9月是大学储蓄月,现在是和你的学生讨论大学储蓄的最佳时机。不幸的是,这个问题比以往任何时候都更重要:1 / 6的学生他们目前没有经济知识的基础,他们需要长期的成功。

为我们的学生准备一个金融工具包是很重要的,它将帮助他们在生活的所有阶段茁壮成长。我找到了免费的数字资源在学校取得财务成功的途径成为提高学生理财素养的有效资源。该项目由探索教育(Discovery Education)和探索(Discover)共同创建,以模块化的形式设计,使学生能够掌控自己的财务未来。到目前为止,它已经达到200万全美国的学生!

新的内容总是在增加,今年,我一直在整合最新的资源到我的课程中。与新单位,我的学生在15分钟或更少的时间里学会了省钱和重新思考财务决策的新方法。完成这些单元后,学生将收到一份证书,确认他们能够熟练地回答以下问题:

  • S.M.A.R.T.的目标是什么?
  • 你能确定“机会成本”吗?
  • 从小就存钱有什么好处?
  • 金融专家建议几乎所有成年人优先考虑哪些储蓄目标?

虽然对于中学生来说,上大学似乎遥不可及,但开始学习金融知识的核心概念从来都不为时尚早。而且,对于高中生来说,他们现在所做的决定可能意味着成年后追求激情的自由,也可能意味着由于过度负债或储蓄不足而做出的有限选择。教师可以将资源整合到课程中,帮助学生通过为大学做财务准备来掌控自己的未来。综上所述,这些资源通过解决预算、大学储蓄、信贷等重要主题的自主学习,将经济独立的力量掌握在学生手中。

最好的部分?所有这些资源都是符合标准的,并且可以在网上免费获得。这意味着无论在哪里学习,通往经济成功的道路只有一个点击之遥。让你的学生为不断变化的世界做好准备,让他们拥有远大的梦想,并通过明智的理财为未来打下坚实的基础。学习更多在pathwayinschools.com通过探索教育k - 12学习平台.